GNN新聞

PSP2008-01-22 18:18

《女神戰記:蕾娜絲》「雕塑藝術」系列人偶模型 5 月豪華登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,將於 5 月推出以 PSP 角色扮演遊戲《女神戰記:蕾娜絲(Valkyrie Profile: Lenneth)》女主角 蕾娜絲(Lenneth)為主題的豪華人偶模型「雕塑藝術 女神戰記 蕾娜絲‧華爾裘利亞」,定價 56700 日圓。

  這款蕾娜絲的人偶模型,與先前推出的「Final Fantasy VII 雕塑藝術 愛莉絲」同屬於「雕塑藝術(Sculpture Arts)」系列產品,以女武神型態的蕾娜絲為主題,是已塗裝好的波麗(Polystone)材質完成品模型,高 43 公分。

  該模型曾於去年東京電玩展 SQUARE ENIX 攤位展出。

相關新聞

《女神戰記:蕾娜絲》公布櫻庭統特別混音版配樂影片 經典移植手機版 22 日登場

GNN新聞 手機

《女神戰記:蕾娜絲-》釋出神秘預告影片與開設 Twitter 帳號 經典名作新動向呼之欲出?

GNN新聞 ETC

《女神剖析 -起源-》曝光吉成鋼設計《女神戰記》「創世戰乙女」概念影片

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】