GNN新聞

Wii2008-01-30 18:10

TECMO 發表《零》系列 Wii 平台新作《零~月蝕的假面~》

(GNN 記者 Sam 報導)

  TECMO 於 30 日所舉辦的發表會中,正式發表將與任天堂合作,於 2008 年夏季推出知名驚悚恐怖遊戲《零》系列新作 Wii《零~月蝕的假面~(零~月蝕の仮面~)》。

  《零》系列是 TECMO 於 2001 年 12 月首度在 PS2 上推出的日式驚悚恐怖遊戲,以獨特的日式恐怖風格以及創新的「射影機」除靈玩法而廣受歡迎,至今已推出 3 款作品。

  本次預定推出的《零~月蝕的假面~》是系列作第 4 款作品,由 TECMO 開發,除了系列作老班底的製作人菊地啟介與監製柴田誠之外,並請到 Grasshopper Manufacture 的須田剛一(代表作:《七面殺手》、《英雄不再》)共同擔任監製,由任天堂負責發行。

  遊戲以「月」、「面具」與「記憶」為關鍵,並加入眾多透過 Wii 來實現的新構想。

  Wii《零~月蝕的假面~》預定 2008 年夏季推出。

相關新聞

《零 ~濡鴉之巫女~》藉由 Wii U 所實現的全新恐怖體驗

GNN新聞 Wii U

【TGS 14】《零 ~濡鴉之巫女~》釋出第二波宣傳影片

GNN新聞 Wii U

《零 ~濡鴉之巫女~》公布大量新情報 人物、宣傳影像及核心系統曝光

GNN新聞 Wii U

留言(96)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】