GNN新聞

手遊2008-01-30 20:35

《蒼神錄外傳:崙吾紀》農曆年前上市 系統玩法大公開

(GNN 記者 Ken 報導)

  奧爾資訊今日釋出手機遊戲《蒼神錄外傳:崙吾紀》的發售日訊息,表示遊戲預定於農曆新年前推出。上市前夕,製作公司也同時公布了遊戲系統的相關介紹。

  《崙吾紀》雖然是《蒼神錄》的外傳,但不同於本傳的傳統角色扮演玩法,外傳採取了融合角色扮演要素的戰略遊戲玩法,並且以 45 度角視點呈現。採戰略系統玩法的《崙吾紀》,角色依然可藉由戰鬥所獲得的經驗值升級,而除了能以武器攻擊外,每個角色也能使用具有不同特性的絕招與術法,在戰術運用上更具變化性。

  此外,戰鬥包含的要素也十分豐富,舉凡從敵人的哪個方向進攻、高度差異、屬性相性、地形影響等等,都是影響戰鬥勝負的重要關鍵。

  遊戲中另一個重要的特色,就是角色使用的武器,可藉由素材的煉化來進行強化的「煉武」系統。每個角色雖然只能使用固定的武器,但是藉由不同素材可提升不同的能力項目,發展出不同特性的武器。此外,武器階級在經過一定次數的煉武之後還會提升,外型也會跟著變化。而更高階級的煉武,更具有能力會彼此消長的特性,使得煉武的玩法更加豐富。

相關新聞

《蒼神錄外傳:崙吾紀》 遊戲畫面首度公開

GNN新聞 手遊

國產手機遊戲《蒼神錄外傳:崙吾紀》 男女主角曝光

GNN新聞 手遊

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】