GNN新聞

PSP2008-01-31 01:37

《超級機器人大戰 A 攜帶版》PSP 重製登場 影音表現全面翻新

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANPRESTO 於本週的日本電玩通(FAMITSU)雜誌中發表,將於 6 月推出 PSP 策略角色扮演遊戲《超級機器人大戰 A 攜帶版(スーパーロボット大戦A ポータブル)》。

  《超級機器人大戰 A 攜帶版》是以 2001 年 9 月在 GBA 上推出的《超級機器人大戰 A》為基礎所重製移植,承襲原作內容,畫面則是徹底翻新為 PS2 家用平台等級的華麗機體動態與魄力角色特寫表現,同時追加原作所沒有的戰鬥場面角色語音演出。

  遊戲完整收錄原作來自 BANPRESTO 原創以及 21 部機器人動畫作品的機體與角色。系統部分承襲原作並加以強化,加入會影響支援攻擊 / 防禦的「信賴度」、可自由替角色更換技能的「技能強化零件」等新要素。採 2D 地圖介面,並具備各種便利的貼心設計。

  《超級機器人大戰 A 攜帶版》參戰作品如下:

˙機動戰艦 NADESICO
˙機動戰士鋼彈
˙機動戰士 Z 鋼彈
˙機動戰士鋼彈 ZZ
˙機動戰士鋼彈 0083 星塵紀錄
˙機動戰士鋼彈 夏亞的逆襲
˙機動武鬥傳 G 鋼彈
˙新機動戰記鋼彈 W ~無盡的華爾茲
˙機動戰士鋼彈 第 08 MS 小隊
˙無敵超人桑波特 3
˙無敵鋼人戴坦 3
˙機甲戰記龍騎兵
˙無敵鐵金剛
˙大魔神
˙UFO 機器人金剛戰神
˙蓋特機器人
˙蓋特機器人 G
˙真‧蓋特機器人(原作漫畫版)
˙超電磁機器人孔巴特拉 V
˙超電磁魔神波羅 5 號
˙鬥將戴摩斯
˙BANPRESTO 原創

  PSP《超級機器人大戰 A 攜帶版》預定 6 月 19 日推出,定價 6615 日圓。

相關新聞

經典回顧《第 4 次超級機器人大戰》

GNN新聞 SFC

【模型】壽屋《超級機器人大戰 OG The Moon Dwellers》拉福特克蘭斯 奧倫 12 月販售

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《超級機器人大戰》S.R.D-S 系列 史雷德傑米爾 9 月發售

GNN新聞 其他

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】