GNN新聞

ETC2008-02-11 16:26

台北國際書展青文打造 DEAR COFFEE 公布首發書名單

(GNN 記者 RU 報導)

  2008 台北國際書展即將登場,青文出版社宣布將在現場打造「青文咖啡館 DEAR COFFEE」,由執事與女僕為漫迷服務,提供免費的咖啡與餅乾。

  青文同時公布書展首發書名單,包括 2 月 13 日漫畫「百億公主 2」、輕小說「銀盤萬花筒 vol.6 雙姝花式滑冰:A long, wrong time ago」、「初戀魔法電擊 7 請再多喜歡我一點!」、「紅 kure-nai2~斷頭台~」,與模型書籍「機動戰士鋼彈 SEED 模型專輯 VOL.1」。

  2 月 14 日為漫畫「人氣少女戀愛同盟」、輕小說「桃源之藥第一卷」;2 月 15 日為漫畫「網球王子 40」、「名偵探柯南特別篇 30」、「君吻 3」與雜誌「快樂快樂三月號」。

  至於 2 月 15 日在會場也將舉辦知名國人漫畫家俞家燕簽書會,漫迷持有「百億公主」第二集及 Alice 二月號的活動截角,可擁有簽書資格,限額兩百名。

相關新聞

2008台北國際書展13日登場 動漫主題館呈現華麗復古開幕派對

GNN新聞 ETC

國際書展開幕!動漫年度祭典登場

GNN新聞 ETC

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】