GNN新聞

PSP2008-02-14 18:12

新型 PSP 專用輔助握把「魔物獵人把手」3 月與遊戲同步登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  MSY 發表,將配合 PSP 動作遊戲《魔物獵人 攜帶版 2nd G(Monster Hunter Portable 2nd G)》同步推出新型 PSP 專用輔助握把「魔物獵人把手(Monster Hunter Grip)」。

  魔物獵人把手是 MSY 以先前推出的 PSP 專用輔助握把「舒適把手(Comfortable Grip)」為基礎所開發的新產品,安裝後可提供更符合人體工學的舒適遊玩環境。

  魔物獵人把手針對新型 PSP(PSP-2000)設計,採用洗鍊流線的一體成形造型,具備防滑橡膠材質塗裝,以旋鈕方式來固定 PSP,安裝後可於左右兩側提供能穩定握持主機的突出把手,讓搖桿與按鈕的輸入更輕鬆,提供長時間遊玩時舒適的操作手感。

  魔物獵人把手背面具備光碟機掀蓋開口,安裝後不妨礙 UMD 光碟的進退片;上方保留安裝攝影機、麥克風或 1 SEG 接收器等周邊的擴充空間;下方保留安裝線控耳機、影音輸出線與電源端子的空間;背面具備可收納金屬架,伸出後可供直立擺設之用。

  魔物獵人把手造型設計特別配合《魔物獵人 攜帶版 2nd G》的遊戲風格,採用以「樹海」為主題的深綠配色,並印有遊戲標題文字、基爾德徽章與隨身艾路的剪影。

  「魔物獵人把手」為官方授權產品,預定 3 月 27 日與 PSP《魔物獵人 攜帶版 2nd G》同步推出,定價 1890 日圓,包裝中將同梱附屬特製收納袋「特製獵人用握道具袋」。

相關新聞

【TGS 17】《魔物獵人 世界》公開裝備加工、創角系統等遊戲系統詳細情報

GNN新聞 多平台

【TGS 17】《魔物獵人 世界》試玩體驗報導 名副其實的次世代魔物獵人遊戲

GNN新聞 多平台

【TGS 17】《魔物獵人 世界》揭露故事、新魔物與角色資訊 同步解析「探索」特色

GNN新聞 多平台

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】