GNN新聞

手遊2008-02-18 19:34

《Final Fantasy IV The After -月之歸還-》英雄之子的初次冒險

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 發表,將於 2 月 18 日起釋出 i-mode 角色扮演遊戲《Final Fantasy IV The After -月之歸還-(ファイナルファンタジーIV ジ・アフター -月の帰還-)》。

  《Final Fantasy IV The After -月之歸還-》是《Final Fantasy IV》原作完結後的後傳作品,以原作男女主角賽希爾(Cecil)與羅莎(Rosa)之子塞爾多亞(Ceodore)為主角。

  故事敘述在原作故事結束後已恢復和平並逐步復興的世界,又出現了新的異變,大量的魔物開始蠢動,平靜的水晶也發出了光芒,天空中居然出現了 2 個月亮...

  由巴隆王國國王塞希爾與王妃羅莎所生的王子塞爾多亞,為了獲得騎士的稱號,不顧王妃羅莎的反對而加入飛空艇部隊「紅翼」,不過紅翼卻遭受大群魔物襲擊,孤立無援的塞爾多亞在千鈞一髮之際被神秘的流浪劍士所救,自此展開人生首次的冒險旅程。

  遊戲採用以角色區分的多個章節構成,首波將釋出免費下載試玩的序章「月之歸還」與付費下載的塞爾多亞篇「最後的紅翼」,後續並預定釋出莉迪亞篇、楊篇、帕羅姆篇、艾吉篇、波羅姆篇...等原作登場角色為主題的章節,可自由選擇喜愛的章節遊玩。

  遊戲畫面採用與 SFC 原作近似的 2D 點陣繪圖所構成,戰鬥系統沿用原作首度採用的「行進時間戰鬥(Active Time Battle)」系統,並加入依照月亮的盈虧來影響戰鬥的「月齡」系統,以及組合特定夥伴的技能來聯手施展威力強大合體技的「聯合系統」。

  i-mode《Final Fantasy IV The After -月之歸還-》預定 2 月 18 日起陸續釋出,下載費用為每章節 315~525 日圓不等(序章免費),支援機種為 FOMA 903i、703i 以上。

相關新聞

【TGS 17】《Final Fantasy IX》PS4 版今日釋出 重溫童話風奇幻冒險樂趣

GNN新聞 多平台

【模型】SQUARE ENIX《王者之劍 Final Fantasy XV》PA 改 尼克斯‧烏爾里克

GNN新聞 其他

《骰動人生好運道 DQ & FF 30 週年紀念》介紹精選鏡頭與博物館模式等新要素

GNN新聞 多平台

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】