GNN新聞

PC2008-02-19 22:16

NCsoft 有意縮小美國奧斯汀工作室規模

(GNN 記者 RU 報導)

  根據韓國媒體 THE KOREA TIMES 報導,南韓遊戲廠商 NCsoft 有意調整位於美國德州的奧斯汀工作室(Austin Studio),計畫將裁減工作室的人員規模。

  根據報導指出,NCsoft 此舉主要應該是為了《Tabula Rasa》所進行的財務控制措施,外界估計 NCsoft 為開發《Tabula Rasa》已經投入超過 1 千億韓圜的成本,但遊戲去年營收約 50 億韓圜。

  目前 NCsoft 並未說明該工作室的計畫裁員人數,但強調屆時工作室人數將可持續為《Tabula Rasa》提供良好服務,至於《Tabula Rasa》遊戲製作人、同時也是當初開發知名遊戲《創世紀》的 Richard Garriott,NCsoft 表示他將會持續投入《Tabula Rasa》服務與改良工作。

相關新聞

《創世紀》之父 Richard Garriott 有意離開 NCsoft?

GNN新聞 PC

《創世紀》之父作品《Tabula Rasa》10 月 19 日北美、歐洲上市

GNN新聞 PC

《創世紀》之父作品線上遊戲《Tabula Rasa》 美國展開封測

GNN新聞 PC

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】