GNN新聞

多平台2008-02-20 02:53

《戰鬥仙境》大型電玩移植改編 體驗奇幻風格鬥對戰樂趣

(GNN 記者 Sam 報導)

  Arc System Works 發表,將推出移植自大型電玩的 PS3 / Xbox 360 對戰格鬥遊戲《戰鬥仙境(BattleFantasia)》,提供更豐富的遊戲內容,並支援網路連線對戰功能。

  《戰鬥仙境》是由 Arc System Works 開發製作、2007 年 4 月推出的大型電玩對戰格鬥遊戲,以劍與魔法的奇幻世界為背景,採用 3D 繪圖來呈現 2D 風格的流暢畫面。

  遊戲故事敘述人們在 4 英雄的率領下打敗黑暗勢力,恢復光明與和平的世界分為魔法王國與蒸氣帝國兩大勢力而繁榮興盛。不過如今世界又再度偏離常軌,各地紛紛出現了不祥的「黑色前兆」...。命運,再度引導戰士們踏上貫徹各自信念與理想的冒險旅程。

  遊戲採用童話風格的美術設定,並透過 3D 繪圖方式來呈現如同 2D 手繪般的質感以及流暢的動作與表情。共收錄 12 名登場角色,皆具備獨特的種族、職業與招式設定。

  遊戲採用獨特的「火熱對戰」系統,只要抓準對方攻擊時機按下「火熱鈕」就可以不露破綻的擋住或撥開敵人的攻擊並立刻給予反擊。「熱度提昇」則是透過消耗 MP 的方式來強化角色能力與招式的系統。之外還包括蓄力延遲攻擊招式與超必殺技等要素。

  本次所發表的 PS3 / Xbox 360 家用移植版將完整承襲原作內容,並加入眾多原創要素,包括「故事模式」、「練習模式」、「連線模式」、「鑑賞模式」、「生存模式」、「競時模式」等等,收錄豐富的故事劇情與全語音演出,並支援網際網路連線對戰功能。

  PS3 / Xbox 360《戰鬥仙境》預定 5 月推出,定價 6090 日圓。

相關新聞

《戰鬥仙境》奇幻風全新格鬥遊戲登場 伴隨眾勇者們展開救世冒險

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】