GNN新聞

ETC2001-01-04 00:20

XBox創造了就業機會?

(GNN 記者 報導)

微軟的XBox不但可能為家庭娛樂事業帶來革命性的衝擊,也可能為某些國家的人民創造了就業的機會,匈牙利就是一例。

微軟以及Flextronics計劃在匈牙利境內設立Xbox的生產工廠,根據微軟銷售部門的Peter Gaal表示:"我無法告訴你XBox的生產線規模有多大,究竟會有多少工作機會目前也還不明確,應該很多吧,可能是幾千,確實的數字我不清楚",一般預估微軟為當地人民帶來大約5000個工作機會,匈牙利的首相Viktor Orban在接受媒體訪問時就曾經讚譽微軟公司此舉將為匈牙利人民創造5000個就業機會。

相關新聞

Xbox Game Pass 四月份新增 5 款免費遊戲 包含《惡靈古堡 5》等作

GNN新聞 XBOne

Xbox 春季特賣來臨「Xbox Game Pass」與「Xbox Live 金會員」限時降價

GNN新聞 XBOne

Xbox LIVE GOLD 金會員四月免費遊戲包括《星際大戰:戰場前線 II》等作

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】