GNN新聞

PSP2008-03-04 19:11

SCEJ 發表 PSP 限量新配色「消光銅」與專用遙控影音輸出直立架

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本新力電腦娛樂(SCEJ)今(4)日發表,將於 4 月下旬在日本地區推出限量配色款式「消光銅(Matte Bronze)」新型 PSP 主機包裝「PSP『消光銅 』超值包」。

◆ PSP「消光銅」超值包

  消光銅款式新型 PSP 與日前所發表的《魔物獵人 攜帶版 2nd G》同梱版新型 PSP 採用相同的消光金屬配色,也是首款消光色澤的 PSP,採限量方式供應,預定推出 6 萬台。

  「PSP『消光銅 』超值包」內含消光銅款式新型 PSP 主機、交流電源線、交流轉換器、充電電池組、主機收納包、主機吊繩、清潔擦拭布、32MB MS Duo 記憶卡與新型 PSP 專用 D 端子影音輸出線,預定 4 月 24 日在日本地區推出,定價 23800 日圓。

◆ 新型 PSP 專用遙控影音輸出直立架

  SCEJ 同時也發表,將於同日推出新型 PSP(PSP-2000)專用的「直立架(Gradle)」周邊,讓新型 PSP 可以直立擺設,並同步進行充電、影音輸出與紅外線遙控。

  這款直立架產品是針對新型 PSP 規格所設計,安裝後可將 PSP 的電源與線控影音輸出延伸到直立架背後的端子來進行充電 + 影音輸出。之外還可將 PSP 原本的線控功能延伸為紅外線遙控功能,透過直立架附屬的薄型遙控器,就能遠端操控 PSP 的影音播放功能,讓使用者可以輕鬆的在大螢幕上享受 PSP 的影音播放與 1 SEG 電視收視等視聽娛樂。

  「直立架」預定 4 月 24 日推出,將提供 2 種包裝,包含直立架與遙控器的「直立架」定價 4800 日圓,與 D 端子線同梱的「直立架 & D 端子線」定價 6500 日圓。

◆ PSP 專用「麥克風」發售日底定 日本 Skype 服務 3 月 18 日正式開通

  原定 1 月下旬推出、後因故延期的 PSP 專用「麥克風」周邊,現正式確認將於 3 月 19 日推出,內含 1 組麥克風的單組包定價 2500 日圓,內含 2 組麥克風的雙組包定價 4000 日圓。 相對應的 PSP Skype 服務則預定於 3 月 18 日的系統軟體更新中正式開放。

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】