GNN新聞

ETC2002-01-29 18:28

喝飲料送你「王國之心」

(GNN 記者 報導)

日本朝日飲料株式會社表示,他們將與SQUARE合作,針對3月28日發售的PS2「王國之心」聯合造勢,在朝日出品的各式飲料罐上附上「王國之心」的小人偶與各式精品,期間由2月20日~5月底。

從2月20日開始,在朝日飲料的寶特瓶、飲料罐上,都有「王國之心」的小人偶,加起來總共有24種,詳細資料可以到官方網站看看!!

相關新聞

《王國之心》釋出歡慶「米老鼠」90 大壽回顧影片 重溫迪士尼城堡國王的英姿

GNN新聞 多平台

《王國之心 3》發售日公開紀念 在日本新宿地下鐵公開「與 III 交織的所有敘事 特別看板」

GNN新聞 多平台

【E3 18】《王國之心 3》日版公開歷代套裝版、PS4 Pro 同捆版等資訊

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】