GNN新聞

動漫畫2008-03-10 16:55

電影版「20 世紀少年」全 3 部演員陣容合計超過 300 人

(巴哈勇者 小星星 報導)

  由唐澤壽明主演、總製作經費超過 60 億日圓的電影「20 世紀少年」,主要演員名單發表,製片公司對外宣稱,當全 3 部電影完結時,將包含超過 300 名的演員參與演出,「20 世紀少年」也將成為日本史上演員陣容最龐大的電影。

  電影版「20 世紀少年」改編自日本漫畫家浦澤直樹的同名漫畫,講述主角遠藤賢知和他的夥伴們挑戰實行世界滅亡計劃的恐怖組織的科幻故事,描繪橫跨 1960 年代至 2010 年代的壯大背景舞台。個性豐富的角色和撲朔迷離的劇情為本作品最大魅力。

  本次電影化將忠實重現原作多彩多姿的人物模樣,排除臨時和替身演員,所有含劇本台詞的角色合計超過 300 人。

  「20 世紀少年」主要演員已確定為唐澤壽明(飾遠藤賢知)、豐川悅司(飾落合長治)、常盤貴子(飾瀨戶口雪次)3 人,預定於今年 8 月 30 日上映首部曲。原作漫畫中文版由東立出版社代理,目前已發行 1~22 集完結。

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】