GNN新聞

Wii2008-03-11 19:25

超經典方塊益智遊戲《俄羅斯方塊》今夏登陸 WiiWare 平台

(GNN 記者 Sam 報導)

  HUDSON 發表,將於 2008 年夏季推出 WiiWare 專用動作益智遊戲《俄羅斯方塊(Tetris)》,承襲經典原作玩法,並加入體感操作、全新規則與連線對戰等新要素。

  《俄羅斯方塊》由 Tetris Online 授權,HUDSON 開發,日本由 HUDSON 發行,北美與歐洲由 Tetris Online 發行,預定 2008 年夏季全球同步釋出,目標為全球 100 萬下載數。

  遊戲承襲 1985 年經典同名原作的玩法,並追加 Wii 遙控器的動態與指標功能等嶄新操控方式與新的道具。支援任天堂 Wi-Fi 連線服務,可進行最多 6 人參與的網際網路連線對戰。後續並預定透過網路下載追加更多以基本規則為基礎的全新玩法或新道具。

  WiiWare《俄羅斯方塊》預定 2008 年夏季推出,下載費用未定。

相關新聞

《俄羅斯方塊效應》即日起開放預購 如夢似幻的虛擬實境電光方塊體驗

GNN新聞 PS4

水口哲也領軍打造新作《俄羅斯方塊效應》確定 11 月初上市

GNN新聞 PS4

【試玩】《俄羅斯方塊效應》水口哲也迷你專訪 一探何謂「禪機俄羅斯方塊」

GNN新聞 PS4

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】