GNN新聞

動漫畫2008-03-12 14:33

「天元突破葛連拉剛」決定推出劇場版動畫

(巴哈勇者 小星星 報導)

  繼 GAINAX 原作的機器人動畫「天元突破葛連拉剛(天元突破グレンラガン)」榮獲第 7 屆東京動畫大賞「年度優秀 TVA 作品」、原畫師錦織敦史亦獲得「年度最佳人物設計師」殊榮後又傳喜訊,出席上個月 27 日「東京國際動畫影展」的角川書店攤位透露,確定製作劇場版「天元突破葛連拉剛」!

  「天元突破葛連拉剛」電視動畫版於 2006 年 7 月 11 日在帝國酒店公開發表開始製作,2007 年 4 月 1 日正式在日本開播。故事講述生長在地下世界的少年西蒙衝出地面後,和朋友們一起闖蕩天涯的成長故事。劇情包含大量經典特攝、動畫作品似曾相識的設定,又具備能推動潮流的新喜感表現,同時受到新老動畫觀眾的歡迎。

  目前劇場版的詳細相關未公開,預定在本月 10 日刊發的雜誌「Newtype」2008 年 4 月號上正式發表。

相關新聞

【模型】EMONTOYS《天元突破 紅蓮螺巖》卡米那 預定今年 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】MILESTONE《天元突破 紅蓮螺巖》妮亞.天邊林 婚紗 ver. 明年 1 月販售

GNN新聞 其他

熱血成長物語《天元突破 紅蓮螺巖》釋出神秘官網

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】