GNN新聞

PC2008-03-12 17:27

賀軍翔出馬代言《天龍八部 Online》 獻出古裝處女秀

(GNN 記者 RU 報導)

  遊戲新幹線傍晚宣布,線上遊戲《天龍八部 Online》將由偶像藝人賀軍翔出馬代言,這也是賀軍翔首度正式嘗試古裝亮相。

  《天龍八部 Online》預定 3 月 19 日展開封閉測試,遊戲新幹線指出,由於「換換愛」、「鬥牛要不要」以及「惡魔在身邊」等偶像劇,遊戲新幹線看上賀軍翔的少女殺手魅力,再加上賀軍翔亦文亦武的特質,頗符合《天龍八部 Online》中段譽與喬峰的個性,決定邀請賀軍翔出任《天龍八部 Online》的代言人工作。

  遊戲新幹線此次以七位數力邀賀軍翔代言。賀軍翔表示,他從沒演過古裝劇,只曾為「尋秦記」試裝過一次,這次是首次以古裝亮相,為《天龍八部 Online》獻出自己的處女古裝秀;為了熟悉遊戲的內容,他特地到遊戲新幹線試玩《天龍八部 Online》,嘗試使用丐幫的角色,很快就成功完成遊戲任務。

  賀軍翔表示,他曾經是《世紀帝國》、《魔獸爭霸》遊戲迷,但近來忙於拍戲,對於遊戲的操作感到生疏,相信經過幾次練習後,他也會成為武功高強的線上喬峰。

  遊戲新幹線指出,賀軍翔拍攝《天龍八部 Online》宣傳照時,一開始雖不熟悉武俠動作,但在攝影師指導下,動作愈來愈為熟稔,照片也越來越有喬峰的俠客氣勢;然而,當攝影師要他表現「神氣」一點時,他卻聽成「生氣」,讓周遭的工作人員一直笑。

  遊戲新幹線表示,遊戲即日起在官網、so-net、HiNet等下載點,或是e-PLAY線上遊戲誌提供遊戲程式。

相關新聞

《新天龍八部 Online》今日改版《雄霸天下》 曝光宣傳影片

GNN新聞 OLG

《天龍八部 WEB》預告 30 日進行更新 「藏經閣」特色搶先揭開

GNN新聞 WEB

《新天龍八部 Online》4 日推出「神木王鼎」新內容 子女系統將同步開放進階內容

GNN新聞 OLG

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】