GNN新聞

DS2008-03-12 20:59

AQI 發表 NDS 音樂工具軟體《KORG DS-10》 重現一代類比銘機美聲

(GNN 記者 Sam 報導)

  AQ Interactive 發表,將於 7 月推出以重現老牌電子樂器廠商 KORG 70 年代類比電子音樂合成器「MS-10」功能與音色為主題的 NDS 音樂工具軟體《KORG DS-10》。

  《KORG DS-10》是以 1978 年 KORG 所推出的類比電子音樂合成器「MS-10」為主題的音樂工具軟體,透過原廠所提供的技術,以模擬方式重現當年一代銘機的獨特音色。

  軟體將透過 NDS 的觸控螢幕來模擬 MS-10 的開關、旋鈕與接線的操作。提供 3 種演奏輸入模式,包括 KORG「KAOSS PAD」與「KAOSSILATOR」等產品所採用的觸控輸入、音樂鍵盤輸入與矩陣式輸入。除單機演奏外,也支援連線多機同時演奏與資料交換。

  NDS《KORG DS-10》預定 7 月推出,定價 4800 日圓。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】