GNN新聞

動漫畫2008-03-17 19:30

「天元突破愚連裸顏」劇場版正式發表 今年秋季鑽向天際

(巴哈勇者 小星星 報導)

  根據日本動漫情報誌「「Newtype」2008 年 4 月號的報導指出,GAINAX 正式發表確定製作「天元突破愚連裸顏」劇場版動畫。

  製作人武田康廣受訪時說,在電視動畫版放送完畢後,收到了很多讀者致意表示「想要再看下去」而感到很欣慰,並確信睽違 10 年終於出現了能夠繼承「新世紀福音戰士」的作品。

  關於劇場版的內容,GAINAX 公司表示,因為電視動畫版的劇情架構已相當完整,他們首先考慮到的是以「總集篇」的形式推出,然而也並沒有讓本篇故事就此完結的打算。因此今石洋之監督決定,劇場版的主題是「再燃」,要讓各位觀眾看到「雖是『愚連裸顏』,卻具備『愚連裸顏』從未有過的東西」這樣的作品,一定會遠遠超出所有人的預想。

  面臨已敲定的「天元突破愚連裸顏」劇場版企劃,意氣軒昂的製作成員們現在仍忙於不同的新番項目中,所以很遺憾地,目前無法公佈參與製作的人員名單。這裡帶來 GAINAX 公司要傳達給觀眾的訊息:「我們想通過這部劇場版,在良性的意義上背叛各位!請『天元突破愚連裸顏』的擁護者們多宣傳這個消息,並請務必前來觀賞。」

  「天元突破愚連裸顏」將在本月 29 日「東京國際動漫展」上舉辦全體聲優的舞台活動以迎接「再燃」。預定 2008 年秋季公映,官方網站現已開放。

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】