GNN新聞

ETC2008-03-21 18:29

《快打旋風:春麗傳》電影主要卡司公佈 預計 2009 年上映

(GNN 記者 Ken 報導)

  於 1987 年於大型機台推出的《快打旋風》,改變了整個 2D 格鬥遊戲的歷史,也成為 Capcom 公司歷久不衰的經典招牌遊戲。在遊戲問世 20 年之後,Capcom 與電影製片公司 Hyde Park Entertainment 合作,推出《快打旋風:春麗傳(Street Fighter:The Legend of Chun-Li)》這部充滿紀念意義的電影,並於日前公佈了多位主要演員名單。

  春麗的首度亮相為 1991 年推出的《快打旋風 2》,其充滿中國風味的人物設定,與巾幗不讓鬚眉的表現(而且也是當時遊戲中唯一的女性角色),讓她在初登場即獲得廣大的歡迎,而《快打旋風:春麗傳》就是以這位香港女格鬥家為主角的電影。

  電影請來的導演為曾執導過《致命羅密歐》、《毀滅戰士》等電影的 Andrzej Bartkowiak,編劇則是同樣負責好萊塢《五獅合體聖戰士(Voltron)》真人電影版的 Justin Marks。

  以下為目前公佈的主要卡司。飾演女主角春麗的是有一半中國血統的加拿大女星 Kristin Kreuk,她之前也曾參與過《超人前傳》的演出;拳王拜森的則是在《綠色奇蹟》中,令人印象深刻的 Michael Clarke Duncan 飾演;至於遊戲中的大反派貝卡將軍,則由 Neal McDonough 詮釋;而奈許與巴洛克則分別由知名影星 Chris Klein 與黑眼豆豆成員之一的 Taboo 擔綱演出。

  電影劇組將前往泰國曼谷、大陸香港、加拿大溫哥華等地拍攝,並預定於 2009 年於全球各地上映。

相關新聞

【模型】萬代 S.H.Figuarts《快打旋風》豪鬼 預定明年 1 月推出

GNN新聞 其他

《快打旋風》「春麗」與「倩咪」形象內衣登場 展現女性強者的內在美

GNN新聞 ETC

《快打旋風 5》以靈魂力量操控水晶球的俏麗占卜師「梅娜特」登場 由悠木碧擔任配音

GNN新聞 多平台

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】