GNN新聞

動漫畫2008-03-21 21:11

美少女激戰! 「一騎當千Dragon Destiny」動畫套裝版4月登場

(GNN 記者 RU 報導)

  木棉花今日宣布,預定 4 月推出「一騎當千 Dragon Destiny」套裝版 DVD 動畫 ,讓動漫迷欣賞融合三國文化的性感美少女再度展開華麗激戰。

  木棉花表示,以三國歷史為主軸的「一騎當千」,2000 年開始在「月刊 ComicGUM」連載,主打華麗的動作、身材與面貌姣好美少女主角,單行本漫畫至今銷量達 250 萬冊,隨後於 2003 年改編為動畫「一騎當千」,因動畫中出現大量爆衫鏡頭而引發話題,並決定推出第二季動畫「一騎當千 Dragon Destiny」。

  木棉花指出,「一騎當千 Dragon Destiny」動畫將於 4 月發行套裝版,內含 4 片 DVD,除第二季動畫 12 話內容外,並收錄 6 話的 OVA「赤壁溫泉大決戰」,特典為記載故事及主要角色背景的中譯解說小冊。

  木棉花表示,新一季動畫中,第一季僅有關羽露過一面的蜀漢陣營戲份將大增,包括劉備、諸葛亮、張飛、趙雲等英雄都將美少女化;隨著三分天下格局成形,曹魏集團顯示強大實力,包括冷酷暗殺專家夏侯淵、超級弓箭手蘿莉典韋都以新鮮形象登場;至於三國時代英年早逝的郭嘉又意在改變自己命運的輪迴,曹操與劉備身負的真龍開始覺醒。

  木棉花指出,動畫第二季中後期的劇情,隨著許多名將的出現與死亡、歷史重演、野心家的密謀,使著重在鬥士打鬥和爆衣的內容更加昇華。

相關新聞

【模型】ORCATOYS《一騎當千 Extravaganza Epoch》關羽雲長 兔女郎 Special 2 月發售預定

GNN新聞 其他

《激鬪 ‧ 猛將撞》×《一騎當千》合作活動展開 與美少女鬥士一同闖蕩關卡

GNN新聞 手機

【模型】ORCATOYS《一騎當千》趙雲子龍 兔耳造型 預定 12 月推出

GNN新聞 其他

留言(61)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】