GNN新聞

PC2008-03-25 16:29

惡魔與人類的對決! 《七大王朝:征服》中文版 6 月登台

(GNN 記者 RU 報導)

  光譜資訊今日宣布,將代理知名即時策略系列《七大王朝》新作品《七大王朝:征服(Seven Kingdoms: Conquest)》,預定今年 6 月在台發行中文版本。

  《七大王朝》於 1997 年問世,上市後獲得國外媒體不錯評價,認為這款遊戲結合了《文明帝國》式的帝國建造內容,與《魔獸爭霸》式的戰鬥感,國外遊戲網站 GAMESPOT 當時將此款遊戲評為當年最好的即時策略遊戲之一。

  在 1999 年《七大王朝 2》推出後,如今最新系列作《七大王朝:征服》問世,光譜計畫今年 6 月代理發行中文版。光譜表示,《七大王朝:征服》故事背景從西元前 3000 年的古埃及時代開始,法老王基於對力量的渴望,開啟了封印著惡魔力量的盒子,人類與惡魔的對抗隨之展開。

  遊戲描述延續數千年的大戰中,惡魔勢力不斷增強,人類依靠諸神之力與科技發展與之抗衡;面對野獸系、暗影系、火焰系等各種族惡魔來犯,人類從古埃及祭司、長矛兵,演進到投石器、中古世紀的騎士,展開一場場求生與殺戮的決戰。



Video: 七大王朝:征服-宣傳影片-PC-巴哈姆特GNN


  遊戲內容具備多種人類文明與多種惡魔種族可供選擇,至於遊戲官網也分為人類版跟惡魔版,遊戲同時支援多人連線模式,最多可以 8 人連線較勁。

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】