GNN新聞

PS22008-03-27 04:15

《新‧安琪莉可 全語音版》女性向戀愛名作全語音化再登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI 於今(27)日推出 PS2 戀愛冒險遊戲《新‧安琪莉可 全語音版(ネオ アンジェリーク フルボイス)》,承襲原作內容並加入全語音,體驗更具投入感的遊戲演出。

  《新‧安琪莉可 全語音版》是 2006 年推出的女性向戀愛冒險遊戲《安琪莉可》系列新作《新‧安琪莉可》的強化版,採用全新角色來詮釋系列作主題的浪漫戀愛故事。

  遊戲承襲原作內容,並替主角以外的所有角色加入全語音的演出,提昇臨場感,同時追加了 20 張以上的劇情事件劇照,以及滿足特定條件後才會出現的特別劇情事件。

  PS2《新‧安琪莉可 全語音版》3 月 27 日推出,定價 3980 日圓,並將收錄即將推出的女性向戀愛冒險遊戲新作《遙遠時空 4(遥かなる時空の中で4)》的未公開影片。

相關新聞

跨越 20 年的少女心!《安琪莉可 Retour》經典女性向戀愛模擬遊戲重製登場

GNN新聞 多平台

【投稿】KOEI TECMO 新羅曼史 20 週年經典重現 《安琪莉可 Retour》2015 年問世

GNN新聞 ETC

女性向戀愛遊戲《新‧安琪莉可》新作介紹

GNN新聞 PS2

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】