GNN新聞

PC2008-03-28 20:43

官方釋出設定圖 《魔獸世界:巫妖王之怒》新種族現身

(GNN 記者 Ken 報導)

  Blizzard 公司今日於官網再度公佈了一個將在《魔獸世界:巫妖王之怒》中出現的新 NPC 種族 Taunka,並說明了他們的設定背景。

  Taunka 是一個相當古老的種族,且具有強韌堅毅的天性,因此在很久以前,他們即克服了外在的逆境,定居在諾森德大陸這片天候環境惡劣、且充滿了致命廢棄物的不毛之地。

  同樣崇尚自然,許多人相信 Taunka 和牛頭人在種族的演化上具有某些聯繫,不過,Taunka 卻擁有更強悍的意志,因為他們不畏惡劣的環境,並能發揮其強韌的天性不斷努力,使大地都不得不屈服於他們的腳下。

  雖然看起來 Taunka 對待外人的態度似乎非常嚴厲而冷漠,不過一旦他知道你具有強大的意志,並擁有奮戰到底的決心後,你便能立刻獲得他們的信任。

相關新聞

【BZ 17】《魔獸世界》慈善虛寵「幻影」玩偶今日上架 收益將平均捐贈給兩個慈善組織

GNN新聞 OLG

【BZ 17】《魔獸世界》競技場世界冠軍賽歐洲隊伍 ABC 直落四拿下冠軍寶座

GNN新聞 OLG

【BZ 17】獲金氏世界紀錄認證《魔獸世界》仿真模型現場亮相 展現部落與聯盟幽暗城衝突

GNN新聞 OLG

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】