GNN新聞

動漫畫2008-03-31 19:28

無敵管家和任性千金的歡樂生活 《旋風管家》動畫第 2 期製作決定

(巴哈勇者 小星星 報導)

  日本知名漫畫作品《旋風管家(ハヤテのごとく!)》確定將推出第 2 期電視動畫。詳細消息將在 4 月 2 日發行的漫畫雜誌「少年 SUNDAY」2008 年 18 號上正式發表。

  《旋風管家》原作是畑健二郎,他也是《絕望先生》作者久米田康治的弟子。2004 年《旋風管家》在「少年 SUNDAY」上揭載後一炮而紅,目前單行本累計銷量已突破 800 萬部,故事講述貧窮苦命的少年在機緣巧合下被有錢千金聘作管家,而由此展開的一系列有趣故事。

  該作品還被改編成廣播劇、 NDS 版遊戲等。漫畫中文版由臺灣尖端出版社代理發行。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】