GNN新聞

PSP2008-04-09 13:15

《魔物獵人 攜帶版 2nd G》出貨套數突破 150 萬 銷售氣勢超越前作

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 4 月 8 日發表,3 月 27 日推出的 PSP 狩獵動作遊戲《魔物獵人 攜帶版 2nd G(Monster Hunter Portable 2nd G)》,日本地區累計出貨套數已突破 150 萬套。

  《魔物獵人 攜帶版 2nd G》是以《魔物獵人 攜帶版 2nd》為基礎所製作的加強版,承襲系列作廣受好評的狩獵與豐富連線要素,並追加新內容、新要素與新系統。

  CAPCOM 4 月 1 日才剛發表《魔物獵人 攜帶版 2nd G》出貨套數已突破 100 萬套,相隔 1 週後的 4 月 8 日又發表出貨套數已突破 150 萬套,不但是系列作銷售速度之冠,整體銷售氣勢也超越了大熱賣的前作。目前全系列作累計出貨套數已達 680 萬套。

  PSP《魔物獵人 攜帶版 2nd G》由 EA 代理,定價 1390 元。

相關新聞

【開箱】《魔物獵人 世界》Original Sound Track 簡易開箱分享

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》釋出 4.00 版大型更新 炎妃龍與「歷戰王」古龍魔物現身

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》將於今年夏天在台灣舉辦「最速獵人官方大賽」

GNN新聞 PS4

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】