GNN新聞

XB3602008-04-23 00:35

滿分家用版經典再現! 《劍魂》將推出 Xbox LIVE 遊樂場移植版

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 於日前舉辦的媒體活動中透露,經典武器格鬥動作遊戲《劍魂(Soul Calibur)》將於 Xbox LIVE 遊樂場推出以 DC 版內容為基礎的移植版。

  《劍魂》是 NAMCO 於 1998 年所推出的大型電玩武器格鬥動作遊戲,是《刀魂(Soul Edge)》的續篇作品,承襲前作的世界觀設定,並大幅強化畫面表現與格鬥系統。

  NAMCO 後續於 1999 年推出 DC 家用移植版,藉由 DC 大幅強化的 3D 繪圖效能,呈現出更細緻華麗的畫面,並針對家用特性加入更多樣化的遊玩模式與更豐富的內容,曾獲日本知名電玩週刊「電玩通(FAMITSU)」交叉評論單元 4 位評審一致的滿分評價。

  本次 NBGI 宣布,將把《劍魂》移植到 Xbox LIVE 遊樂場推出,以當年獲得滿分評價的 DC 家用版為基礎,內容承襲原作,沒有顯著的添加或刪減。畫面部分將配合 Xbox 360 特性加以高解析度化。收錄原作既有的大型電玩模式、訓練模式、各式模式與生存模式等遊玩模式。新增線上排行榜功能,不過並不支援連線對戰,僅支援單機離線對戰。

  Xbox LIVE 遊樂場版《劍魂》預定 2008 年夏季釋出,價格未定。

相關新聞

武器格鬥動作遊戲《劍魂 6》宣布將於 2018 年推出繁體中文版

GNN新聞 多平台

【PSX 17】《劍魂 6》釋出實機宣傳影片 經典遊戲搭配全新引擎呈現全新風貌

GNN新聞 多平台

經典格鬥遊戲《劍魂》宣布新作《劍魂 6》預定 2018 年於多平台推出

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】