GNN新聞

ETC2008-04-24 18:02

《波斯王子》新遊戲名稱為《波斯王子:預兆》?

(GNN 記者 RU 報導)

  《波斯王子》系列新作品名稱將是《波斯王子:預兆(名稱暫譯,Prince of Persia Prodigy)》?根據國外商標新聞網站 Trademork 報導,《波斯王子》創作者 Jordan Mechner 已經申請註冊《波斯王子:預兆》的商標權,外界推測這可能是預定於明年 3 月發表的《波斯王子》新遊戲名稱。

  根據 Trademork 報導指出,Jordan Mechner 於 4 月中旬申請保護《波斯王子:預兆》在關於遊戲軟體與電子遊戲軟體、手持式裝置與手機等相關遊戲的專利權。

  目前遊戲發行商 Ubisoft 對於下一代《波斯王子》遊戲的傳言一概不予評論,也沒有指明將會在哪個平台發行;據外界推測,新一代遊戲名稱可望將於今年底公開。

  另外,《波斯王子》的電影目前處於前期籌備製作階段,將由 Mike Newell 擔任導演,Jerry Bruckheimer 製作;當去年底 Jordan Mechner 被外國媒體問到電影名稱與未來新遊戲名稱是否有關連性時,Jordan Mechner 拒絕發表看法。

  至於美國 Ubisoft 最近出現一個與《波斯王子》相關的網頁,遊戲頁面僅有如液體不斷流動的影像,是否是為了《波斯王子:預兆》新遊戲做準備,則待日後官方釋出正式訊息。

相關新聞

【試玩】追加全新 Combo 系統!畫面大幅強化《波斯王子:影子與火焰》

GNN新聞 手機

《波斯王子:影子與火焰》手機重製版上架 新增全新 Combo 系統

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《波斯王子:影子與火焰》預定 27 日上架

GNN新聞 手機

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】