GNN新聞

多平台2008-04-29 17:33

Ubisoft 公布《波斯王子》新作將於今年底問世

(GNN 記者 RU 報導)

  上周報導《波斯王子》創作者 Jordan Mechner 已經申請註冊《波斯王子:預兆》名稱後,遊戲廠商 Ubisoft 今日公布預定將於今年聖誕節檔期推出新款《波斯王子》遊戲,預期將會在 PC、Xbox 360 與 PS3 平台上登場。

  Ubisoft 表示,新款《波斯王子》將由 Ubisoft 旗下 Montreal Studio 負責研發,強調為打造《波斯王子:時之沙》三部曲、《刺客教條》的黃金團隊,將為《波斯王子》世界揭開新序幕,且將引入新的遊戲體驗。

  Ubisoft 強調,遊戲將為動作冒險類型,也將在藝術設計注入新風格。

  另外,Ubisoft 表示,將發表專為 NDS 系統設計的《波斯王子》遊戲,將有全新的故事與新角色。至於新遊戲名稱是否為先前傳出的《波斯王子:預兆》有關,Ubisoft 則未對此發表任何看法。

相關新聞

【試玩】追加全新 Combo 系統!畫面大幅強化《波斯王子:影子與火焰》

GNN新聞 手機

《波斯王子:影子與火焰》手機重製版上架 新增全新 Combo 系統

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《波斯王子:影子與火焰》預定 27 日上架

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】