GNN新聞

ETC2008-04-29 23:39

《偶像大師》人氣偶像角色星井美希人偶模型雙版本 9 月登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本玩具製造商 MAX FACTORY 發表,將於 9 月推出偶像養成遊戲《偶像大師(THE IDOLM@STER)》登場角色「星井美希」的塗裝完成品 PVC 人偶模型。

  該人偶模型是參考 Xbox 360 版《偶像大師》原創角色星井美希演唱歌曲「GO MY WAY!!」時所擺出的姿勢所製作,德永弘範原型製作,1 / 8 比例,高約 20 公分。

  該人偶模型預定推出金色長髮造型的「星井美希 期待新星版」以及褐色短髮造型的「星井美希 覺醒版」 2 種版本。除了基本造型之外,兩版本並將附屬可更換的造型配件,「期待新星」版附的是貓耳與貓手,「覺醒版」附的是公主寶冠與鑽頭拳套。

  兩版本的基本構造相同,因此頭部與身體可以互換,搭配出不同的造型。

  「星井美希 期待新星版」與「星井美希 覺醒版」預定 9 月推出,定價 7500 日圓。

相關新聞

【TGS 17】「IM@S GAME SHOW 2017」揭開《偶像大師 星光舞台》新偶像神秘面紗

GNN新聞 PS4

【TGS 17】《偶像大師 星光舞台》製作人透露確定推出中文版 首度和日本同步發售

GNN新聞 PS4

【TGS 17】《七龍珠 Z》《職棒家庭棒球場》《偶像大師》HTML5 新作公開

GNN新聞 WEB

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】