GNN新聞

PC2008-05-05 17:58

原著小說版權合約到期 《墨香》宣佈更名為《墨湘 Online》

(GNN 記者 Ken 報導)

  線上武俠遊戲《墨香 Online》,其代理商雲起於今日宣佈,於「泰坦復甦」改版當天,將正式更名為《墨湘 Online》。

  改編自韓國原著小說的當紅網路遊戲《墨香 Online》,由於版權合約期限已到,開發商韓國以及世界各地的代理商,將不能再繼續使用《墨香 Online》這個名稱。

  因此雲起亦配合此一狀況,正式宣佈香港、台灣、馬來西亞及新加坡四地的《墨香 Online》將正式更名為《墨湘 Online》繼續營運。

  雲起表示,隨著「泰坦復甦」改版後,將推出更精彩的系統,更豐富的內容,並伴隨新名字《墨湘 Online》登陸台灣等地。

相關新聞

《墨香》開放跨服競技場 釋出丹藥系統、新地圖

GNN新聞 WEB

手機遊戲《墨香》等級上限開放 新增 BOSS「巨陵神」及地圖「要塞」

GNN新聞 手機

手機遊戲《墨香》「姻緣系統」上線 「單人打寶」副本同步釋出

GNN新聞 手機

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】