GNN新聞

ETC2001-01-05 00:20

Activision 取得《越野天王》遊戲開發權

(GNN 記者 報導)

Activision已經跟International Media Productions(IMP)簽下了一紙合約,在未來數年裏Activision將獨家擁有《越野天王(Rally Masters:Michelin Race of Champions)》的遊戲開發以及發行權。

根據Activision以及IMP雙方合約的內容顯示,除了遊戲的開發權以及發行權之外,來自全世界42位賽車手的肖像權、21輛賽車以及5條現役賽道的使用權也都歸Activision所有,Activision表示這個合約下的所產生的第一款賽車遊戲可能會在2002年登場,不過Activision並沒有透露會在哪個平台上推出。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】