GNN新聞

PC2008-05-22 14:13

美國 PC Gamer 雜誌透玄機? 《暗黑破壞神 3》 6 月要亮相?

(GNN 記者 RU 報導)

  《暗黑破壞神 3》6 月要在巴黎 Blizzard 全球邀請賽中公開的謠言甚囂塵上,據 Blizzard 粉絲網站 BlizzPlanet 最新觀察,在美國知名遊戲雜誌 PC Gamer 七月號中,出現了一段標題為「下個月」的小文章,內容預告著下個月將可能出現一個超大的消息。

  文章中雜誌編輯寫著「你是否曾遭遇過有一個祕密你死都想講出來,但得忍耐一個月不能講出來的,這樣的壓力讓人很想跳來跳去,而這就是現在 PC Gamer 編輯的感受,因為下一期將有獨家、完整的報導,包括一個天大機密的封面故事,因為這祕密太大了,所以我們必須 [CENSORED] 以便能夠得到它,再等 30 天…」

  根據 BlizzPlanet 推測,PC Gamer 或許是五月率先訪問了 Blizzard,尤其當初 PC Gamer 很早就知道 Blizzard 去年將在首爾公開《星海爭霸 2》的情報,而 PC Gamer 這一個月都不能談論「它」,或許是因為約 30 天後、6 月 28 日與 29 日 Blizzard 將在巴黎舉辦全球邀請賽(WWI),而 6 月 29 日是《暗黑破壞神 2》在美國發行的日子,同時也是資料片隔年在歐洲發售的日子。

  BlizzPlanet 特別注意 PC Gamer 文中特別凸顯 [CENSORED] 這個用詞,或許是想要讓人聯想暗喻《暗黑破壞神》等字眼。

  不過,Blizzard 面對美國遊戲媒體問到這件事時,仍維持一貫態度表示,目前 Blizzard 正專心投入《星海爭霸 2》與《魔獸世界:巫妖王之怒》,目前此時並沒有任何新計畫要宣布。

相關新聞

【BZ 18】Blizzard 針對 BlizzCon《暗黑破壞神》新計畫傳言做出回應

GNN新聞 OLG

美國任天堂發表《暗黑破壞神 3:永恆之戰版》特別設計 Nintendo Switch 同捆機

GNN新聞 NS

【BZ 18】BlizzCon 2018 部分周邊商品曝光 包括《OW》阿葱玩偶、《WOW》傳奇雕像等

GNN新聞 多平台

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】