GNN新聞

DS2008-05-29 03:12

《聖火降魔錄 新‧暗黑龍與光之劍》經典系列作初代作重製再登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由任天堂所製作的 NDS 戰略模擬角色扮演遊戲《聖火降魔錄 新‧暗黑龍與光之劍(ファイアーエムブレム 新・暗黒竜と光の剣)》,現正式宣布將於 8 月推出。

  《聖火降魔錄 新‧暗黑龍與光之劍》是以 1990 年在 FC 推出的《聖火降魔錄》系列初代作《聖火降魔錄 暗黑龍與光之劍》為基礎,並加入眾多原創要素所製作的重製版。

  遊戲故事敘述百年前被英雄安里所消滅的暗黑龍梅迪烏斯突然復活,並與邪惡祭司卡涅夫聯手重建多魯亞帝國,展開侵略行動,原本和平的阿卡尼亞大陸自此陷入戰亂。

  繼承安里血統的阿利提亞王國王子馬爾斯,在祖國被多魯亞帝國滅亡時藉由姊姊愛麗絲之助而順利逃脫並流亡到邊境之國塔利斯,不過愛麗絲卻落入卡涅夫之手。為了復興祖國以及救回被俘擄的姊姊,馬爾斯於是率領同伴起身對抗邪惡帝國多魯亞的大軍。

  遊戲承襲原作故事劇情,畫面與內容全面翻新重製,支援雙螢幕顯示與觸控操作,並加入眾多原創要素,包括 Wi-Fi 連線對戰與角色出借功能等,詳情尚待後續公布。

  NDS《聖火降魔錄 新‧暗黑龍與光之劍》預定 8 月 7 日推出,定價 4800 日圓。

相關新聞

《聖火降魔錄 英雄雲集》公開武器鍊成以及有原創新角登場的第二部故事等全新情報

GNN新聞 手機

《Fire Emblem 無雙》預定 16 日釋出免費更新 追加新歷史地圖與新造型等內容

GNN新聞 多平台

害羞內向的白夜末女-《聖火降魔錄 if》黏土人「櫻」預購中

GNN新聞 3DS

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】