GNN新聞

ETC2002-02-07 19:55

CAPCOM談「惡靈古堡」動向

(GNN 記者 報導)

根據美國NBC新聞網報導,雖然去年CAPCOM白紙黑字的官方聲明,指出今後「惡靈古堡」系列由NGC獨占,不過美國CAPCOM似乎對這個決定有微詞。

美國CAPCOM總裁 Bill Gardner 接受訪問時表示,他就一直強烈的跟CAPCOM日本總公司建議,還是要讓「惡靈古堡」有機會能跨平台演出,不管是NGC,還是 PS2 / XBOX 都有機會推出「惡靈古堡」,對CAPCOM整體利益才有幫助。

而他甚至很明白的說出,如果「惡靈古堡」在NGC上獨占推出還無法達到當初預期的銷售數量,他會更強烈建議總公司必須慎重考慮把「惡靈古堡」跨平台。這不是他幫SONY還是微軟講好話,而是兼顧了CAPCOM的整體利益。

堂堂CAPCOM國際遊戲大廠,會因為公司利益而枉顧道義卯上任天堂嗎?或許3月22日NGC「惡靈古堡」推出的成績會透露一些端倪吧!!

相關新聞

《惡靈古堡 2 重製版》公布「漢克」與「豆腐」實機畫面 以細緻質感重溫軟Q求生冒險

GNN新聞 多平台

【試玩】《惡靈古堡 2 重製版》試玩版心得 重回拉昆市體驗 20 年前的噩夢

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡 2 重製版》預定 1 月 11 日釋出只能遊玩一次的 “只限一次體驗版”

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】