GNN新聞

多平台2008-06-02 20:10

SEGA 宣布《滅世紀》將推出電玩動漫等各版本作品

(巴哈勇者 報導)

  SEGA 在 5 月 30 日舉行了《滅世紀(ワールド・デストラクション)》將在動畫、漫畫、遊戲上推出的發表會,也更新了官方網站及公開宣傳影片。

  本作的舞台是在被「沙海」所包圍,以一千年為週期反覆破壞及再生的封閉世界。人類被獸人所支配,而水與火是不存在的,並利用特殊的沙來代替。

  故事的主角「キリエ・イルニス」是一位完全不關心世界情勢的少年,,而女主角「モルテ・アーシェラ」是世界撲滅委員會的一員,兩人的相遇使主角知道自己存在的意義,並且成為毀滅世界的關鍵人物。

  而和キリエ相反的,是獸人「ナジャ・グレフ」,他是狼族的父親及人類的母親所生下的混血兒,身為世界救濟委員會的隊長,為守護世界的理想努力著,雖然為人如同外表般理性,但也有頑固的時候,相信自己的想法才是正確的。

  遊戲《滅世紀~被引導的意志~(ワールド・デストラクション ~導かれし意思~)》,為預定 9 月 18 日於 NDS 主機上發售的角色扮演遊戲,採用 2G 的大容量 ROM,並請到《弧光之源》的御影良衛擔任製作開發,《異域神兵》、《異域傳說》、《一擊殺蟲!!》的田中久仁彥擔任角色原案,《超時空之鑰》、《Final Fantasy VII》的加藤正人編寫劇本,《超時空之鑰》、《異域神兵》的光田康典配樂作曲。

  漫畫《滅世紀~兩人的天使~(ワールド・デストラクション ~ふたりの天使~)》 7 月 26 日將於日本漫畫雜誌「電撃『マ)王」9 月號開始連載。由畫《KNIGHTS》、《爆裂天使 Angel’s Adolescence》的漫畫家ムラオミノル執筆,預計於 8 月號刊載第 0 話。

  動畫《滅世紀~毀滅世界的六人~(ワールド・デストラクション ~世界撲滅の六人~)》將於 7 月 7 日開始在日本的電視台放送,預定全 13 話,由製作《攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX》、《精靈守護者》的動畫公司 Production I.G 製作,以毀滅世界的六人為中心,繼承遊戲的世界觀,添加多彩的原創劇情來展開故事,主要配音陣容除了「ナジャ・グレフ」與「リ・ア=ドラグネール」這兩個角色外,其他和遊戲版是同樣的聲優。

<STAFF>
原作/企画:SRGA
監督:多田俊介
系列構成・脚本:横谷昌宏
角色設定:松本圭太
音響:池頼広
音響監督:三間雅文、中嶋聡彦
音響制作:テクノサウンド
動畫製作人:黒木るい
製作人:服部豊和、上田晃
動畫製作:Production I.G
製作:WD製作委員会

<CAST>
キリエ・イルニス:宮野真守
モルテ・アーシェラ:坂本真綾
トッピー・トプラン:古谷徹
リ・ア=ドラグネール:小林ゆう
ナジャ・グレフ:小野大輔
アガン・マードル:吉野裕行

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】