GNN新聞

動漫畫2008-06-06 18:31

特攝老字號「圓谷 Production」在 YouTube 開設專屬頻道

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  著名作品眾多,像是台灣人也熟知的《超人力霸王》等,從昭和年代就起家的老字號特攝製作公司「圓谷 Production」,於 2008 年 6 月 4 日在 YouTube 開設了專屬的頻道。並且開始免費的影音服務,預定公佈的影音中更包含許多未公開過的珍貴畫面。

  在這個名為「ウルトラチャンネル@ YouTube」的站上所推出的第一彈包含《超異象之謎》、《超人力霸王》、《超人七號》等合計 21 支影片。圓谷 Production 的動畫新聞、電影新作等宣傳,以及活動相關的影片、圓谷 ONLINE SHOP 的新製品等介紹也會在此進行。

  另外也想趁著這個機會,將尚未被 DVD 化的經典作品發布在網路上,今後也將陸續推出第二彈、第三彈等系列。

  圓谷 Production 擁有 45 年的歷史,除了有許多經典的作品外,每年也不停的釋出新作。透過網路的分享,除了讓很多特攝愛好者重溫到當年的熱血,也希望能夠讓更多沒有看過的人共襄盛舉。

  不過網域不在日本的人們就無法觀賞,是唯一可惜的地方。

相關新聞

超級戰隊系列最新作《宇宙戰隊九連者》明年 2 月日本開播 團隊 9 人史上成員數最多

GNN新聞 其他

《宇宙刑事》與《特搜戰隊》合作 東映將推出「宇宙小隊」企劃

GNN新聞 動漫畫

《假面騎士 Ghost》與《動物戰隊獸王者》公開電影版預告

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】