GNN新聞

動漫畫2008-06-06 18:49

《超時空要塞 F》蘭華的聲優中島愛將舉行迷你演唱會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年日本開始撥映的動畫《超時空要塞 Frontier (暫)》中登場的女主角之一「蘭華・李(暫)」的聲優 中島愛,將於 6 月 14 日下午三點半在東京台場的維納斯城堡(Venus Fort)2F 舉行免費入場的小型演唱會。

  而其實演唱會本身也是本作中 蘭華・李的單曲CD「星間飛行」的宣傳。

  由於在同作品中擔任歌姬「謝麗露・諾姆(暫)」歌唱演出的 May’n,也曾在 5 月舉行過免費的演唱會。因此這次的演唱會的感覺,似乎就像是女主角的對決般。

  欲前往參加演唱會的人,務必在演唱會當日 11 點到現場做登記。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】