GNN新聞

ETC2001-01-07 00:20

Aruze入股SETA

(GNN 記者 報導)

日本柏青哥小鋼珠機台製作大廠Aruze,繼去年以50億日圓併購遊戲公司SNK後,今年再將再度入股另一家日本遊戲公司SETA,拓展整體實力。

SETA公司主要發展為麻雀遊戲,代表作有「超真實麻將」「井出洋介麻雀家族」等遊戲,這次Aruze入股SETA公司56萬股,佔股權6.14%。而SETA的「超真實麻將」系列也會在Aruze旗下SNK所推出的掌上遊樂器NGPC推出對應作品。

相關新聞

SNK PLAYMORE 宣布 12 月 1 日企業名稱將變更為「株式會社 SNK」

GNN新聞 ETC

SNK PLAYMORE 宣布退出柏青嫂遊技機市場 強化遊戲與授權事業

GNN新聞 多平台

中國大陸順榮三七公司宣布收購日本《拳皇》系列開發商 SNK Playmore

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】