GNN新聞

動漫畫2008-06-12 16:04

日本 BANDAI 博物館 暑假「東映英雄玩具展」即將開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  位於日本栃木縣的「BANDAI 博物館」將在今年 7 月 5 日開始至 9 月 28 日,每週六、日以及日本國定假日舉辦為期兩個多月的「東映英雄玩具展」。這次的東映英雄玩具展將會由「展示區」以及「遊戲區」兩大部分組合而成。

  展示區的部份會將歷代主角的變身器、武器、機器人等,各自的時代演進變化以及開發時的秘密都在此逐一公開解析。

  遊戲區方面則是規劃成能夠實際的觸碰玩具或者電視遊戲等,更能夠親自變身成為片中的主角留下紀念照片,也將會舉辦繪畫比賽之類各式各樣的活動。

  除此之外,在這段期間的週日將會出演像是《假面騎士電王》、《假面騎士牙》、《炎神戰隊轟音者》等的英雄秀。

  BANDAI 博物館在 2006 年 8 月之前位於千葉縣,並以鋼彈為中心展示。2007 年 4 月在栃木縣重新開幕後,現在以 BANDAI 公司自己所擁有的產品、以及開發商品為中心對外公開展示。

相關新聞

超級戰隊系列最新作《宇宙戰隊九連者》明年 2 月日本開播 團隊 9 人史上成員數最多

GNN新聞 其他

《宇宙刑事》與《特搜戰隊》合作 東映將推出「宇宙小隊」企劃

GNN新聞 動漫畫

《假面騎士 Ghost》與《動物戰隊獸王者》公開電影版預告

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】