GNN新聞

ETC2008-06-12 17:26

恐龍來襲!《恐龍獵人(Turok)》即將拍攝同名動作電影

(GNN 記者 RU 報導)

  《恐龍獵人(Turok)》漫畫與遊戲系列作品即將登上大螢幕,將拍攝成動作電影「恐龍獵人(Turok)」;新片預定由曾在「硫磺島的英雄們」、「獵風行動」中演出的 Adam Beach 主演,他可望扮演知名的恐龍獵人,在面對恐龍與巨型昆蟲的原始星球上絕地求生,並完成所賦予的任務。

  Adam Beach 同時也為動畫片「恐龍獵人:石之子(Turok:Son of Stone)」擔任幕後配音;他最近在接受美國娛樂媒體訪問時說,《恐龍獵人》將拍攝真人電影計畫,目前電影正進入要開會研商制定腳本的程序,而他在片中將會扮演「身體強壯、拯救世界的好人」。

相關新聞

博偉遊戲將採用 Unreal Engine 3 開發次世代《恐龍獵人》新作

GNN新聞 多平台

在PS2上面打恐龍

GNN新聞 ETC

「恐龍獵人4」三版本同步推出

GNN新聞 ETC

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】