GNN新聞

動漫畫2008-06-13 14:31

2008 電影《麵包超人:玻露的泡泡球》暑假登台闔家同樂

(GNN 記者 阿Lu 報導)

   以愛、勇氣與正義為主題,深受世界各地大小朋友支持的《麵包超人》,在日本每年都會推出不同的電影新作。而今年度這部適合闔家觀賞的作品,第 19 部電影版《麵包超人:玻露的泡泡球》即將首度在 7 月 4 日於台灣上映。

  依照慣例,本作每年的電影版都會邀請一位已當媽媽的當紅女星來客串演出,像安達祐實、友坂理惠、工藤靜香、黑木瞳等都是過去曾出演的女星。這次也特別邀請日本多方位藝人 水野真紀,擔任主角波露的配音並演唱電影主題曲。

  此外,也同時上映以骷髏人為主角的特別篇《骷髏人與小骷髏》,小骷髏更邀請到日本人氣偶像 榎本加奈子擔任配音。

  這次屆近 90 歲的原作 柳瀨嵩老師以「相信自己、永不放棄」為出發點,描述住在泡泡城的主角「玻露」擔心沒辦法像其他泡泡女孩一樣吹出很大的泡泡,於是在上台表演前擔心自己無法成功的玻露就跑掉了。離開泡泡城後的她,在遭遇危險時被麵包超人所救而回到了泡泡城。然而此時的泡泡城,卻被細菌人發明的噁心泡泡所控制,能夠拯救大家的,只有玻露那雖小卻擁有不可思議力量的泡泡。

相關新聞

《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》中文配音版預告宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》12 月 8 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

《麵包超人:玩具之星的南達與倫妲》12 月 16 日在台上映 17 日舉辦繪本分享會

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】