GNN新聞

動漫畫2008-06-13 14:45

「光明之風 克拉拉克蘭 Noir」與「四葉妹妹暑假系列」模型發售確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

◆ Revoltech 四葉妹妹 DX 暑假組

  著名模型製作公司海洋堂,預定在今年 8 月開始販售「Revoltech 四葉妹妹 DX 暑假組」。

  前作為《笑園漫畫大王》的作者 東清彥所作的漫畫《四葉妹妹!》,主角是活潑好動的小女生「四葉」,故事描述她和爸爸還有身邊人們日常生活所發生的趣事。本作也曾獲得日本文化廳所舉辦的媒體藝術祭漫畫部門的優秀賞。

  「Revoltech 四葉妹妹」在去年就已經上市,本次則是加入許多夏天的元素,充滿了更多的趣味性。本次推出的人物模型特點是可以變換四種不同的臉部表情,T 恤則是採用了柔軟的素材,除此之外腰部的彎曲幅度也有所提升,整體而言都展現出更豐富的表情。

  套組內除了含有四種可互換的表情以及各式可互換的手腕,還有帽子、捕蟲網、小蟲子等各種配件,可依個人的喜好交換搭配。

◆《光明之風》柯拉拉克蘭・菲利亞斯 新色立體化


  PS2 遊戲《光明之風》中受到聖菲利亞斯王國人民所喜愛的公主「柯拉拉克蘭・菲利亞斯」將以黑色為基調重新整裝,再次由著名模型製造公司壽屋(KOTOBUKIYA )製作,並預定於今年 9 月份發售。

  原角色設定是由人氣插畫家 Tony 執行,完全另人改觀的「拉拉克蘭 Noir ver.」從之前的純白、充滿溫柔氣息的服裝,轉變成莊嚴而充滿魅力的黑色系列。無論是精緻的服裝細節、飄逸的長髮還是豐滿的胸部,還有厚實的盾牌也都在在忠實呈現 Tony 彩繪世界的獨特魅力。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ANIPLEX+《Fate/stay night Heaven's Feel》間桐櫻 和服版 18 年 7 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Chara-ani《四葉妹妹!》阿愣與初音未來合作 12 月將推出「初音阿愣」

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】