GNN新聞

PC2008-06-13 20:21

超萌美少女的清涼戰爭《萌萌 2 次大戰(略)》預購活動開跑

(GNN 記者 Ken 報導)

  由日本 SystemSoft 開發、光譜資訊代理的《萌萌 2 次大戰(略)》於即日起展開豪華中文版的預購。

  日本戰略遊戲廠商 SystemSoft 集結超強卡司進行角色設定,包括美樹本晴彥(超時空要塞、鋼彈 0080 口袋戰爭)、北爪宏幸(ZZ 鋼彈)、六道神士(迷糊女戰士)、藤澤孝、宇佐見遙、じじ、菅家智則、虎山もとは等,把二戰兵器如零式戰鬥機、戰艦大和、雪曼坦克通通擬人化,化身為美少女。

  此外,遊戲不僅結合 AVG 故事劇情骨架,還結合 SystemSoft 最拿手的二戰回合制 SLG 題材,再穿插各種小遊戲與必殺技等新系統,加上軍武娘們遭受攻擊後,裝甲、服飾就會被破壞的超清涼「裝甲剝落」系統,讓軍武娘們將在歐洲、太平洋等戰線展開歡樂對決。

  PC《萌萌 2 次大戰(略)》預計 7 月 2 日推出繁體中文版。豪華版除遊戲光碟外,還包括特製插畫設定繪本 、限定收藏萌萌胸章四枚,以及精美紀念大紙袋一個,建議售價 890 元。

相關新聞

《大戰略 大東亞興亡史 3》N3DS 版確定發售中止

GNN新聞 3DS

《太平洋風暴 6 ~史上最大的激戰~》2016 年春季登場 指揮軸心國大軍對抗同盟國反攻

GNN新聞 PC

《萌萌大戰爭 現代版 ++》確定 8 月推出 以 PS3 版內容為基礎追加新要素

GNN新聞 PSV

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】