GNN新聞

ETC2008-06-16 16:07

為小朋友說故事! 韓國新推《楓之谷》童話故事書

(GNN 記者 RU 報導)

  線上遊戲《楓之谷》衍生出動畫、卡片、玩偶等眾多周邊商品,如今韓國又以《楓之谷》遊戲故事為背景,新推出《楓之谷》童話故事書,來展現線上遊戲的文化渲染性;書中內容是結合《楓之谷》的登場人物與世界觀,構成幻想風格的童話故事。

  Nexon 表示,在《楓之谷》童話故事中,包括劍士、法師、盜賊、弓箭手等人物都將登場,在《楓之谷》的世界中展開冒險,故事結合了眾多的幻想要素,包括飛行船、魔法能力等,同時強調朋友間的友情,與相互合作的精神等。

  Nexon 希望藉由《楓之谷》線上遊戲衍生出的童話故事,可兼具教育性與娛樂性,讓父母陪伴孩童共同來閱讀,隨著角色一起經歷豐富的冒險歷程。

相關新聞

《楓之谷》人物登場!即時戰略新作《Maple Story Blitz》於菲律賓等地區上架

GNN新聞 手機

《楓之谷》韓版今日更新推出新角色尹利溫 曝光遊戲影片

GNN新聞 OLG

《楓之谷》韓版預定 7 月 6 日大改版《NOVA》 開放新角色「Kadena」

GNN新聞 OLG

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】