GNN新聞

ETC2008-06-16 16:07

為小朋友說故事! 韓國新推《楓之谷》童話故事書

(GNN 記者 RU 報導)

  線上遊戲《楓之谷》衍生出動畫、卡片、玩偶等眾多周邊商品,如今韓國又以《楓之谷》遊戲故事為背景,新推出《楓之谷》童話故事書,來展現線上遊戲的文化渲染性;書中內容是結合《楓之谷》的登場人物與世界觀,構成幻想風格的童話故事。

  Nexon 表示,在《楓之谷》童話故事中,包括劍士、法師、盜賊、弓箭手等人物都將登場,在《楓之谷》的世界中展開冒險,故事結合了眾多的幻想要素,包括飛行船、魔法能力等,同時強調朋友間的友情,與相互合作的精神等。

  Nexon 希望藉由《楓之谷》線上遊戲衍生出的童話故事,可兼具教育性與娛樂性,讓父母陪伴孩童共同來閱讀,隨著角色一起經歷豐富的冒險歷程。

相關新聞

獨家專訪 NEXON 團隊談《新楓之谷》最強 BOSS 黑魔法師改版 透露未來將有大 IP 合作

GNN新聞 OLG

《楓之谷》在韓國推出 PINKBEAN COFFEE 皮卡啾咖啡車

GNN新聞 OLG

即時戰略對戰手機遊戲《楓之谷突擊》雙平台版本正式推出

GNN新聞 手機

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】