GNN新聞

ETC2008-06-17 11:48

《戰爭機器》電影將由終極警探 4.0 導演執導、2010 年上映

(GNN 記者 RU 報導)

  根據美國娛樂媒體報導,Epic Games 大作《戰爭機器》改編電影將由「終極警探 4.0」導演 Len Wiseman 執導;根據電影製片 Wyck Godfrey(曾擔任「機械公敵」等製片)最近的說法,全片預定 2010 年上映。

  外界原本很早就猜測 Len Wiseman 將接下「戰爭機器」電影的導演工作,但報導指出,新線影業 (New Line Cinema) 與 Len Wiseman 的正式接觸是最近幾個月的事情;他將與「玩命關頭:東京甩尾」編劇的 Chris Morgan 共同發展電影的故事腳本,內容將根據由 Stuart Beattie 撰寫的原本電影故事,這個故事在撰寫時是由《戰爭機器》首席遊戲設計師 Cliff Bleszinski 從旁協助。

  Len Wiseman 過去曾參與包括「酷斯拉」、「ID4 星際終結者」等電影,後來擔任「決戰異世界」系列電影的導演,去年作品為「終極警探4.0」。

  《戰爭機器》當初是 2006 年 11 月推出 Xbox 360 版本,後來推出 PC 版本,至今遊戲美國銷售量超過 300 萬套,Xbox 360 新一代《戰爭機器 2》預定今年 11 月上市。

相關新聞

【E3 19】《戰爭機器 5》3 人合作「逃生」模式電玩瘋實機遊玩影片

GNN新聞 多平台

【E3 19】《戰爭機器 5》最新宣傳影片公開 遊戲預定將於 9 月 10 日發售

GNN新聞 多平台

【E3 19】Netflix 傳出可能將拍攝《戰爭機器》系列改編的原創電視劇

GNN新聞 多平台

留言(41)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】