GNN新聞

PC2008-06-17 14:29

爭奪 101 萬獎金《夢想世界》進入第二階段「幫會經營戰」

(GNN 記者 Ken 報導)

  雷爵網絡宣布,《夢想世界 Online》日前舉辦的「夢想幫幫堂,101 萬麻吉齊分享」活動,第一階段創幫競賽已圓滿落幕,結算各伺服器成績,最先成立的 10 個幫會可以得到幫會人氣度、幫會聲望及最高 300 萬的幫會資金。

   官方表示,緊接著進行的第二階段幫會經營賽將於 7 月10 日截止,幫會總資產為第一順位標準排行的前 3 名,將可領到總額新台幣 101 萬的獎金。

  此外,官方為了維持競賽的公平性,第二階段的幫會經營賽,將依照合理計算以提供公測時才開放的「竹蜻蜓」及「任意門」兩伺服器中的幫會「權重加分」,讓新舊伺服器之間的競爭更加公平。

相關新聞

《夢想世界 Online》《夢境 Online》於 29 日舉辦「與夢共舞盛夏趴」聯歡網聚活動

GNN新聞 OLG

《夢想世界 Online》9 日改版《羽化飛升》 解析「渡劫飛升」任務

GNN新聞 OLG

《夢想世界》迎接農曆新年 財神爺爺來拜年

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】