GNN新聞

動漫畫2008-06-18 12:38

好萊塢電影動畫《原子小金剛》由尼可拉斯凱吉與佛萊迪海默配音

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  手塚治虫的經典作品《原子小金剛》,將在好萊塢拍攝成電影動畫、並預計於 2009 年上映的《ASTROBOY》,將由 David Bowers 導演執導,並於日前確定配音演出陣容。

  本作的配音將由奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉、天才童星佛萊迪海默,以及唐納德薩瑟蘭、比爾奈伊等人出演。

  將擔任主角「小金剛」配音的佛萊迪海默,曾出演過《巧克力冒險工廠》、《奇幻精靈事件簿》等電影,他將會為這位經典人物帶來何種風貌,就讓我們拭目以待。

  而以喜歡漫畫出名的尼可拉斯凱吉,連他的兒子也取了和《超人》中的主角「卡爾」相同的名字。也會和兒子一起參加美國的動漫祭「Comic-Con」並發表自己創作的漫畫。同樣也喜歡日本漫畫的尼可拉斯凱吉,對於要參加這次的電影動畫配音,可真的是比誰都還要來的高興。

相關新聞

手塚治虫成人向漫畫《迷幻少女》由日德英聯手拍攝電影 稻垣吾郎、二階堂富美擔綱主演

GNN新聞 其他

手塚治虫作品美少女化!《繪師神之絆》公開首波角色設定與聲優陣容

GNN新聞 手機

紀念手塚治虫誕生 90 周年「TEZU COMI」致敬紀念冊將自 10 月起推出

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】