GNN新聞

動漫畫2008-06-19 14:53

「Animelo Summer Live」今夏史上最大動畫演唱會 8 月開唱!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2005 年開始每年暑假都會在日本舉行大型演唱會的「Animelo Summer Live 」,集結了許多知名的 ACG 界歌手出場演唱,讓喜愛 ACG 的朋友們每年夏天都為此興奮不已。

  第一年的主題是以希望能建立起與歌迷間的互動橋樑而舉辦的第一場演唱會「Animelo Summer Live 2005 - THE BRIDGE -」,在 7 月於日本國立代代木競技場第一體育館舉辦。

  緊接著第二屆的 2006 年則以「未來」為主題的「Animelo Summer Live 2006 - OUTRIDE -」在日本演唱會的聖地-武道館盛大舉辦。之後更是在 2007 年 7 月繼續於日本武道館擴大舉辦,集結了更多的動畫歌手們參與演出的「Animelo Summer Live 2007 Generation - A」。

  而就在 2008 年 8 月 30 日和 31 日,將邀請到陣容豪華的歌者們以及高達一萬多人的觀眾,一同在盛夏同樂。今年夏天的主題以勇氣為名,「Animelo Summer Live 2008 - Challenge -」將在日本琦玉縣的「Saitama Super Arena」盛大演出,不同於過去的單日演唱,本次連續兩日的兩場演出,可說是是 Animelo 史上最大規模的超級演唱會。


  30 日(六)進行演唱的歌手包括 ALI PROJECT、石田燿子、可憐 Girl’s、GRANRODEO、栗林美奈實、savage genius、Suara、田村由香里、茅原実里、AAA、水樹奈奈、m.o.v.e 等人。


  而 31 日(日)登台的歌手有ave ; 佐倉沙織、石川智晶、ELISA、黒薔薇保存会 、JAM Project、中村繪里子、今井麻美、下田麻美、平野綾、miko、美鄉 AKI、May'n、桃井晴子、米倉千尋等人。

  兩日演出的歌手都還在陸續更新中,最新訊息都會即時公佈在官方網站上。

相關新聞

坂本真綾將於 2018 年 3 月在台灣與香港首度舉辦海外個人演唱會

GNN新聞 動漫畫

集結眾多男性聲優 OrePara 10 週年紀念活動 台灣香港戲院將同步轉播

GNN新聞 其他

日本網路鋼琴家 marasy(まらしぃ)將於 6 月 3 日紅樓展演館展開個人演奏會

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】