GNN新聞

PC2008-06-20 20:08

《C9》代表《Cloud 9》? NHN Games 展示新線上遊戲《C9》技術

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國遊戲廠商 NHN GAMES 昨日在 AMD 新一代圖形解決方案發表會中,首度公開研發中新線上遊戲《C9》畫面技術展示,展現擬真的遊戲畫面。

  目前所知,《C9》為 3D 動作角色扮演遊戲類型,強調現實的圖像與真實的打擊與操作感;遊戲從研發初期就與AMD合作,以建構擬真的遊戲環境。

  這次 NHN GAMES 在發表會中,僅進行遊戲技術展示,包括像「鑲嵌圖形(Tessellatio)」,可以使水面上的波紋運動更加真實;「Soft Particle Volume Cloud」賦予雲層與霧更加有層次與深度,「SSSAO、SSGI」技術能表現出光線因為間接反射的深度,使光影更有真實感;還有「光軸(Light Shaft)」技術,演算出光散發出來的各種角度等。

  可惜的是,此次並未公開遊戲玩法、故事設定等具體內容;不過,根據外電報導,遊戲名稱《C9》有可能代表《Cloud 9》,但並未獲得 NHN GAMES 證實,遊戲目前預定 2009 年在韓國上市。

相關新聞

超殺攻擊即刻喚醒《C9 第九大陸》覺醒必殺技能即日公測開放

GNN新聞 OLG

《C9 第九大陸》港澳版本將於 7 月 4 日展開公測

GNN新聞 OLG

《C9 第九大陸》7 月 4 日公測開放新職業 攝魂師戰鬥與二轉職業特色釋出

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】