GNN新聞

動漫畫2008-06-24 19:34

VOCALOID 1:6 人物模型「鏡音玲、鏡音連」7 月 25 日預購開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  繼今年 1:6 的「初音未來」人物模型再版後依舊迅速銷售一空的盛況,由 7 月 25 日開始,同系列作的「鏡音玲、鏡音連」也可開始向日本 VOLKS 店家預約。

  本次模型的原型製作也是和上次 VOCALOID 系列的「初音未來」相同,由原型師 Miruhi Shutoraase(ミルヒ・シュトラーセ)製作,並在商品化後的各階段親自監督,將量產後的變形壓制在最小限度。

  預計今年冬天上架,全高約 23 公分,內含 PVC 模型塗裝完成品及台座,以及一款可替換的手部零件。而價格與套組抑或單品販售的狀況尚未決定。


  關於 VOCALOID 系列的商品,製作發售公司 VOLKS 表示:「包含前作的初音未來在內的 VOCALOID 系列,收到許多顧客希望收藏的呼聲,因此我們也考慮日後同系列的再版將會是全新的商品。初音的部份則是在二次接受預約後仍有不少的顧客前來詢問,但是由於必須和工廠協調,因此目前還未公佈消息。而至於本次發行的商品,也希望有意願收藏的顧客請趁早預約會比較好。」

相關新聞

【模型】FREEing《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》朝田詩乃 浴衣 Ver. 明年 3 月發售

GNN新聞 其他

【模型】KADOKAWA《歡迎來到實力至上主義的教室》堀北鈴音 更衣Ver. 開放預購中!

GNN新聞 其他

【模型】GSC《動物朋友》黏土人 背包 開放預購 預定明年 4 月推出\

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】